Posteado por: Berni | 21 agosto 2005

PROPIEDADES DEL TRAGO

PROPIEDADES DEL TRAGO
> > > >1.. Quita la angustia
> >2.. Extingue la culpa
> >3.. Hace olvidar
> >4.. Suelta la lengua
> >5.. Afloja el calzon
> >6.. Te aleja de la oficina
> >7.. Lima asperezas
> >8.. Arregla corazones rotos
> >9.. Acerca amigos
> >10.. Sirve de aperitivo
> >11.. Se te olvida el hambre
> >12.. Apresura desenlaces
> >13.. Causa rubores
> >14.. Elimina la timidez
> >15.. Afina tu voz
> >16.. Levanta tu animo
> >17.. Fomenta relaciones romanticas
> >18.. Te da calor
> >19.. Infla el tino
> >20.. Hace compadres
> >21.. Liga comadres
> >22.. Cierra tratos
> >23.. Abre las piernas
> >24.. Aligera los caminos
> >25.. Acorta las esperas
> >26.. Festeja la compañia
> >27.. Cura la tristeza
> >28.. Aumenta la alegria
> >29.. Mejora la digestion
> >30.. Mata las lombrices
> > > >Por eso y mas…………..!SALUD!
> > > >…y despues de las 12 p.m.:
> > > >1.. Saca la belleza escondida
> >2.. Paga de mas en el bar
> >3.. Mueve calles, postes, chapas de puertas y escaleras
> >4.. Abre cinturones, baja cierres, y arranca botones
> >5.. Baja pantis y boxers
> >6.. Disminuye el tino
> >7.. Provoca ronquidos y sobresaltos…

> > > >y a las 8 de la mañana:
> > > >1.. Causa dolor de cabeza y sed…y a veces, ardor
> >2.. Genera amnesia
> > > >Al final de todo, las desventajas son menos que las ventajas.
> >…..Conclusion???
> > > > !!! A BEBER !!!

> > > >CONSUMO DE ALCOHOL

> > > >Causas, efectos secundarios y posibles soluciones
> > > >01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
> > > >Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
> > Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

> > > >02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
> > Causa: Ya te measte.
> > Solución: Ve a secarte al baño más proximo.

> > > >03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
> > Causa: Te has caído de espaldas.
> > Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

> > > >04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
> > Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
> > Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen “gintonic”.

> > > >05. Síntoma: El suelo está borroso.
> > Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
> > Solución: Más de tu bebida favorita.

> > > >06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
> > Causa: Estás siendo arrastrado.
> > Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

> > > >07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
> > Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
> > Solución: Metete el dedo (en la garganta).

> > > >08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
> > Causa: Tienes el vaso en la oreja.
> > Solución: Deja de hacer el payaso.

> > > >09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la > >música > > es muy repetitiva.
> > Causa: Estás en una ambulancia.
> > Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

> > > >10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con > >curiosidad. > > Causa: Te has equivocado de casa.
> > Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

> > > >11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
> > Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
> > Solución: Café y una buena siesta.

Le doy muuuuchas gracias a mi querida amiga Mabell por este mail, nada que me quizo decir borracho, pero los amigos son los amigos, ahi se ven !!!

KONOHA SEN PU!!!!


Responses

  1. hey!!!, por si no viste se lo envie a mas gente y con la intención de que se maten de risa, no more!!!, bueno bueno lo bacán es que lo publicaste xD, y de nada para eso estamos… Nos vemos, bye!!!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: